MegaTrest

Карта сайта Контакты Главная

Реклама

Авторизация

Счетчики

Seo анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
MegaTrest.Ru » Разное » Роман Василенко - общественный деятель, меценат и филантроп.
АвторАвтор: gyperpyper | ДатаДата: 20-07-2016
Роман Василенко - общественный деятель, меценат и филантроп.

Роман Викторович Василенко (Roman Vasilenko) (род. 5 апреля 1969, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский общественный деятель, меценат и филантроп, бизнесмен из России. Доктор экономических наук (Международный диплом), бизнес-тренер, практик, создатель нескольких экономических программ, автор книги «Мечта, цель, успех предпринимателя».

Родился 5 апреля 1969 года в Ленинграде. Детство провел в семье военных, постоянно переезжая с места на место.

В 1990 году закончил Ярославское Высшее Военное Финансовое училище, получил военное образование и офицерское звание, а также профессию «экономист».

После учебы служил в ВМФ, на Ленинградской Военно-морской базе, в 17й флотском экипаже. Прослужил на флоте вплоть до 1998 года.

С 1996 по 2012 годы Роман Василенко посещал и окончил курсы MBA в Венгрии, Австрии, Франции, на Кипре, Маврикии, в Швейцарии, США.

С 2014 является основателем и президентом международной компании «Life is Good Ltd.»

С Августа 2014 является председателем правления жилищного кооператива «Бест Вей».

Основатель Международной бизнес академии «IBA».

Роман Василенко - общественный деятель, меценат и филантроп.

Используя многолетний опыт в сфере консалтинга, а также изучив актуальные проблемы населения России и ближнего зарубежья — «реанимировал» жилищную кооперацию через активную систему сетевого продвижения очередности, для последующего более быстрого получения объекта недвижимости активным пайщиком. Данный инструмент является альтернативой банковской ипотеке. В связи с положительной оценкой деятельности кооператива были получены награды со стороны правительства, а также признание данного направления как социально-значимого для России.

10 Декабря 2015 г. состоялось вручение диплома «Национально Значимое Предприятие» в лице президента Василенко Романа Викторовича.

В Ноябре 2015 состоялось официальное вручение премии «Человек года» — «Финансист 2015» — президенту холдинга «Life is Good Ltd.»

В январе 2016 г. за социально значимый вклад в республику Казахстан, было вручено «Благодарственное письмо» от казахстанской ассоциации.

Диплом «Элита Национальной Экономики» — холдингу Life is Good

Апрель 2016 г. — защитил докторскую диссертацию. Диплом доктора экономических наук.

Санкт-Петербург. Женат, двое детей.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравилась новость! Поделись с друзьями!

Нравится

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении:
 

ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии материалов, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на сайте предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Данный материал Вы можете скачать исключительно в ознакомительных целях и обязуетесь удалить его сразу после ознакомления с ним. Для дальнейшего использования в личных целях Вам необходимо приобрести лицензию на этот продукт. Все используемые материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом "Об авторском праве и смежных правах". Весь представленый здесь материал являет собой «любительские» копии оригиналов, находящихся в свободном (бесплатном) доступе, представляющих собой рекламную продукцию направленную на популяризацию этих коммерческих продуктов распространяемых коммерческим образом.