MegaTrest

Карта сайта Контакты Главная

Авторизация

Счетчики

Seo анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
MegaTrest.Ru » Аудиокниги » Михайлов Дем - Господство клана неспящих. Книга 6. Запределье (Аудиокнига)
АвторАвтор: bolt13 | ДатаДата: 17-12-2017
Михайлов Дем - Господство клана неспящих. Книга 6. Запределье  (Аудиокнига)


Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.
«Господство клана Неспящих» – сериал по «Миру Вальдиры». Его главный герой Ростислав Грохотов (для краткости – Рос) вступил в игру за вознаграждение, но, получив уникальное заклинание, открывающее новые локации, начал играть по-своему. Удача и приключения так и липнут к Росгарду – именно так зовут героя в виртуальности. Постепенно он становится легендой Вальдиры, в результате чего одни ищут его общества и поддержки, а другие ненавидят и хотят всячески навредить. Обладание уникальным навыком «Великого Навигатора» сказывается и на реальной жизни героя, ведь на кону стоят миллионы, и деньги эти отнюдь не игрушечные. В результате Рос и его девушка Кира (в виртуальности – верная напарница Росгарда) вынуждены скрываться от мира за толстыми стенами и спинами надёжной охраны.
В шестой книге Росгард благодаря своему уникальному питомцу волку, с помощью друзей и при поддержке двух сильнейших кланов Вальдиры участвует в рейде в скрытую локацию под названием Запределье. Что ждёт героя и его спутников на этой крайне враждебной и опасной территории, какие тайны ему придётся открыть? Ответы на эти вопросы, а также новые подробности о сборе уникального сета артефактов «Серебряная легенда» ждут вас. Слушайте внимательно!

Аудиокниги серии «Господство кланов»:
1. Господство кланов (2012)
2. Судьба клана (2013)
3. Ярость богов (2014)
4. Гром небесный (2015)
5. Ультиматум [= Низвергнутый бог] (2015)
6. Запределье (2016)
7. Ярость Гуорры [= Господство кланов. Сквозь вражеский строй] (2017)
8. Враг клана Неспящих [= Затерянный материк, Затерянные земли, Великий Поход] (2017)
+ ГКР1 (2017) [вбоквел]

Автор: Дем Михайлов
Название: Господство клана неспящих. Книга 6. Запределье
Серия или цикл: Мир Вальдиры, Господство кланов [=Господство клана неспящих]
Издательство:
Озвучивает: Максим Суслов
Год издания аудио книги: 2017
Жанр: фентези
Аудио: MP3, 56 Кбит/с
Продолжительность: 11:53:25
Язык: русский
Размер: 284 Mб

Скачать: Михайлов Дем - Господство клана неспящих. Книга 6. Запределье (Аудиокнига)

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравилась новость! Поделись с друзьями!

Нравится

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении:
 

ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии материалов, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на сайте предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Данный материал Вы можете скачать исключительно в ознакомительных целях и обязуетесь удалить его сразу после ознакомления с ним. Для дальнейшего использования в личных целях Вам необходимо приобрести лицензию на этот продукт. Все используемые материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом "Об авторском праве и смежных правах". Весь представленый здесь материал являет собой «любительские» копии оригиналов, находящихся в свободном (бесплатном) доступе, представляющих собой рекламную продукцию направленную на популяризацию этих коммерческих продуктов распространяемых коммерческим образом.