MegaTrest

Карта сайта Контакты Главная

Реклама

Авторизация

Счетчики

Seo анализ сайта Рейтинг@Mail.ru
MegaTrest.Ru » Документальный фильм » По следам тайны. В подземных лабиринтах Эквадора (2013) TVRip
АвторАвтор: kaao | ДатаДата: 27-11-2017
По следам тайны. В подземных лабиринтах Эквадора (2013) TVRip


Информация о фильме
Название: «По следам тайны. В подземных лабиринтах Эквадора»
Оригинальное название: «По следам тайны. В подземных лабиринтах Эквадора»
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный
Режиссер: Армен Петросян

О фильме: Эта история, тайна которой не раскрыта до сих пор, началась в 1965 году. Эквадорский учёный Хуан Мориц объявил, что им обнаружен огромный подземный лабиринт (пещеры Лос-Тайос) в горном районе экваториальной части страны. В этом лабиринте, по его утверждениям, находится древняя библиотека, состоящая из тонких металлических пластин, покрытых странными символами. Эти артефакты принадлежали неизвестной и высокоразвитой культуре. По некоторым оценкам им несколько тысяч лет.

Эти места с давних времён охраняются индейскими племенами шуару, которые раньше были охотниками за головами. Их в своё время не смогли покорить ни инки, ни испанские конкистадоры. До сих пор это довольно дикая местность.

Часть артефактов, подаренных индейцами, хранилась у священника Карло Креспи, служившего в тех местах. Большинство из них было уничтожено пожаром.

Мориц передал информацию о находке не только правительству Эквадору, но и известному исследователю таинственных фактов истории Эриху фон Дейнекену. Дейнекен побывал в тех местах, но к артефактам его Мориц не провёл. Дейнекен выпустил книгу "Золото богов", которую журналисты объявили мистификацией.

Шотландским исследователем Стеном Холлом была организована экспедиция британских и эквадорских исследователей, почётным руководителем которой был американский астронавт Нил Армстронг. В пещерах была найдена усыпальница, анализ останков дал возраст 1500-1800 лет до нашей эры. Но ни сокровищ, ни артефактов найдено не было. Мориц с Холлом сотрудничать отказался, вскоре он умер.

Холлу удалось найти человека, побывавшего в пещерах, его звали Петронио Харамильо. Он утверждал, что путь к сокровищам лежит по подземной реке. Он согласился быть проводником экспедиции, но вскоре был убит.

Вход в пещеры Лос-Тайос, ведущий к сокровищам, не найден до сих пор.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:44:57
Перевод: оригинал

Файл
Формат: OpenDML AVI
Качество: TVRip
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50, ~1609 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 560.74 Mb

По следам тайны. В подземных лабиринтах Эквадора (2013) TVRipПо следам тайны. В подземных лабиринтах Эквадора (2013) TVRipПо следам тайны. В подземных лабиринтах Эквадора (2013) TVRipПо следам тайны. В подземных лабиринтах Эквадора (2013) TVRip

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравилась новость! Поделись с друзьями!

Нравится

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении:
 

ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии материалов, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на сайте предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Данный материал Вы можете скачать исключительно в ознакомительных целях и обязуетесь удалить его сразу после ознакомления с ним. Для дальнейшего использования в личных целях Вам необходимо приобрести лицензию на этот продукт. Все используемые материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом "Об авторском праве и смежных правах". Весь представленый здесь материал являет собой «любительские» копии оригиналов, находящихся в свободном (бесплатном) доступе, представляющих собой рекламную продукцию направленную на популяризацию этих коммерческих продуктов распространяемых коммерческим образом.